Свинья
Память какая-то злая.
То о любви умоляла,
То – навсегда проклинала.
Вроде бы мирно живется,
Хоть и не яркое солнце.
Хоть все вокруг, как в тумане -
Может в помойной я яме?
Глупые сказки про Бога…
Где ОН? – Помог бы немного!
Или убил на мгновение,
Вывел на светлую тропку
С отблеском нового зренья,
Чтоб разглядела веревку…
Сильной была и отважной,
Боли и слез не боялась….
Вдруг превратилась в бумажку
И ничего не осталось....
Самое страшное в Жизни -
Видеть чужое везенье…
Знать, что есть тигры и свиньи,
И семенить на съеденье…
Свидетельство о публикации №107032800984
Видеть чужое везенье…
Знать, что есть тигры и свиньи,
И семенить на съеденье… --
как это, верно, Ватсон; как это верно!!
Лорд Брайтон 23.07.2009 15:47 Заявить о нарушении
Лорд Брайтон 24.07.2009 20:12 Заявить о нарушении