Подлинной сводобы не измерить

Подлинной сводобы не измерить,
Как и не измерить океан.
Бьется грусть об жизни нашей берег
Груз сомнений, тяжестью приняв.

Подллиной свободы не прочувствовать,
Подлинной свободы, незбыточная даль,
Манит нас , теряя все невзгоды
В лазоревую даль, в седой туман.

Подлинной свободы не потрогать,
Как и воздух, где витают мифы.
Так рождается души природа,
Или просто говоря -обман самих же.

Подлинной всободы свежий ветер.
Весело гуляет, только по умам.
Ну ни чем свободы не измерить,
Как и не измерить как велик нам сей обман.


Рецензии