Рыцарь Пустые Ножны
Хватит рыться!
Ножны уж давно пусты.
И от взглядов не укрыться,
Что остры от прямоты.
Где терял ты честь и доблесть?
По постелям ли,
В боях?
Грустен рыцарь,
Пряча робость
Каплей пота на бровях.
Ты оставил свою славу
Не на сломаном клинке,
А в мирской тиши,
Где плавал
Ты в отзывчивом теньке.
И покуда рог был тихим,
Не неслись в пыли войска,
Ты на праздные шутихи
Весь свой порох расплескал...
Свидетельство о публикации №107032800974
Я к тебе ещё не раз зайду и ты заходи:)
Дева Битв 30.05.2007 23:27 Заявить о нарушении