Подарок от судьбы

Смогла теперь принять подарок от судьбы
Тот долгожданный день, когда явился ты.
С тобой в душе моей живет Весна.
Ты в жизнь мою пришел и расцвела она.

Ты сердце распахни для Амура стрелы.
Над нами посмотри звезды неба видны.
Давай найдем свою из бесконечных высот,
Ту яркую звезду, что в путь с тобой нас поведет.

В твоих глазах видны все чувства, что в душе.
Я все пойму без слов, что ты не скажешь мне.
Тебя, как свет во тьме искала на Земле.
Судьба с тобой свела, ты есть в моей судьбе.
09.09.2004г.


Рецензии