Пульса нет, дыханья тоже...

Пульса нет, дыханья тоже,
Не сужается зрачок,
Ну, на что это похоже,
Отвечай скорей, дружок.

Череп, кости, в балахоне,
На плече ее коса,
Их рисуют на картоне,
Там, куда влезать нельзя.

От нее никто не скосит,
Рано, поздно или в срок
Весть печальную приносит
Неожиданный звонок.

А потом погост, поминки,
Встала жизни круговерть,
Облик ваш лишь на картинке,
Ну, а вас забрала ….


Рецензии
Просто очень красиво. Иронично, но при этом так глубоко и сильно. Прекрасные стихи!

с уважением,

Вадим Фомин   28.03.2007 11:28     Заявить о нарушении