Отдай мне время ночи

Отдай мне время ночи,
Я стану, кем ты хочешь…
Твой каждый вздох, дай.
Сплетенье белых линий,
Шипы колючих ливней:
Моих дождей край…
Ты – ночь и день,
Ты – только тень,
Возьми мою любовь…
И «да» и «нет»,
Я – тайный свет,
Все повтори вновь…

Падаю
В тень рук,
Нежных рук твоих,
Падаю
В тень рук,
Растворяюсь в них…

С волос промокших капли
Срывались и стекали,
Боясь горячих губ,
Закрыв глаза шептали,
Мы то, о чем молчали,
Скрывая нежность рук…
Быть может сон,
Всего лишь сон –
Еще не верю я –
Что это ты,
Мои мечты…
И эта ночь – твоя…


Рецензии
Очень тронуло, как ночная волна набежала на песок... Спасибо!

Игорь Желнов   22.02.2008 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Так приятно.
Это песня. Хотите, пришлю МР3? Только адрес скажите.

С теплом
Еленка

Елена Эль   22.02.2008 14:42   Заявить о нарушении
eltren@yandex.ru

Игорь Желнов   22.02.2008 15:09   Заявить о нарушении