Снилось как...
Как тогда замерзшие…в кафе.
Странники... любители прогулки.
Ночь дождлива. Кофе на столе.
Отогреешь руку, обласкаешь,
Я на стол ее, и будто лед
Холодна, и снова согреваешь -
Ночь промчалась. Утро настает.
Все сидим, в глаза друг другу глядя,
И о главном не сказав опять,
Руки мои нежно-нежно гладишь,
Не боясь их снова целовать.
Свидетельство о публикации №107032800917
Жаль, конечно,
сны когда-нибудь
кончаются.
Лара Меирс 28.03.2007 10:45 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв
Алиса Лавина 28.03.2007 10:56 Заявить о нарушении