Без названия

Прости, мой друг, - я долго не писал…
Хотел сказать, что занят был делами,
Но это ложь – я от всего устал,
Ведь сложно жить одними миражами…

Прости, мне трудно «просто говорить»,
Я, мысленно, в других местах летаю,
Пытаясь вспомнить, или позабыть
Все то, чего, быть может, и не знаю.

Два месяца, наверное, прошло,
С тех самых пор, как я в последний раз
Почувствовал, обняв, Ее тепло,
Тонул в глубинах столь любимых глаз.

Прошло два века странной пустоты,
Когда вокруг меня все суетятся,
А я черпаю силы изнутри,
Лишь для того, чтоб радостным казаться.

Две вечности… А я еще живу…
От счастья тоже можно захлебнуться…
Она шепнула «Я тебя люблю»…
И вновь ушла, чтоб больше не вернуться…


Рецензии