Ворона
Быть может, хочет предсказать она мою судьбу,
А может, жалуется мне она на жизнь свою,
На то, что не умеет петь подобно соловью...
Весна на улице. Апрель. Последний тает снег.
Ворона каркает своё приветствие весне;
Как всякой живности, и ей весеннее тепло
Прилив энергии и сил, надежду принесло.
Пора надежд, пора любви и радости - весна;
И нам в весенние деньки обычно не до сна -
Мы ждём счастливых перемен и новых светлых встреч
И счастья тёплый огонёк хотим навек сберечь...
Звенят синицы, воробьи чирикают в кустах -
Они теплом опьянены, забыли зимний страх,
И в унисон им на дубу ворона вновь и вновь
Не просто каркает, а песнь слагает про любовь!
Свидетельство о публикации №107032800890
Песнь о любви, действительно, своя.
Владимир Лаврентьев 2 01.12.2011 18:49 Заявить о нарушении