Две темы занимают лишь умы

Две темы занимают лишь умы
Две темы, не разгаданы они
Две темы- и они, любовь, и смерть
Не хватит жизни что бы все успеть

Любовь она настолько без границ
Она не познана , как и душа, без лиц
И полниться душа, любовью,
Час от чАса
Порою уж душа в рай понеслася

И смерть она не познаная даль
На вечно поселились, в ней,-
Разлука и печаль
И горе, что порой неизмеримо
Но вновь любовь рождает преспективу

И толко разжигая интерес
Мы в сей вопрос погружены порою
Две темы- проявляя интерес
Как полюса притянивают нас
Своей любовью.


Рецензии