Мольба
Улыбкой солнца растопи
Щемящий холод за окном,
Морозный ветер во степи.
Проснись скорей!окно раскрой,
Все двери настежь распахни,
Взыграй цветущею порой,
Надежду светлую верни.
Ещё молю я об одном:
Печаль в душе моей уйми
И дай забыться светлым сном,
Где буду снова я с людьми.
Свидетельство о публикации №107032800875