Три недели

Три недели…дождь или снег…
Три недели …улыбка иль жалость…
Три недели – вопрос и ответ…
Три недели простая усталость…
Три недели – еще одна грань…
Три недели – я вмиг повзрослела…
Три недели бичующих ран…
Три недели уже пролетели…
Три недели ждала этот срок…
Три недели молчала, спасаясь…
Три недели – на чуждый порог
Не вставала…и не прикасалась…
Три недели смотрела чуть выше,
Чем глаза моих бывших друзей-
Три недели счастливые мыши
Жили в душеньке мертвой моей…
Три недели искала ответа-
Три недели не знала вопрос-
А вопроса то вовсе и нету-
Потерялся меж черных волос…
Три недели опять вспоминала-
Пыль… и дверь…номера…голоса…
Три недели в метро не ступала-
Запрещенной была полоса….
Три недели – наверное, хватит…
Ты взрослее, чем дети в саду…
Три недели от жизни потратить-
Чтоб узнать, что тебя не люблю.

28.03.07


Рецензии