Мой малыш

Мой маленький,
Мой солнечный цветочек.
Мой хрупкий, нежный ангелочек.
Люблю тебя от пальцев ног
И до макушки головы
Ты непоседа,
Ну и что же.
Я вся любимый мой
Тобой живу.
Не на кого тебя не променяю,
И ни кому тебя не подарю.
И чтобы не случилось, точно знаю.
Я все равно тебя люблю.


Рецензии