Я в mod пешком

Я в MOD…пешком…от невского проспекта…
Весенний дождь…и спас…в крови…
Как много здесь – в пути – секретов,
Как мало честности, и мы-
В следы другого ставим ногу-
Не замечая, не боясь-
Ну, что поделать, раз дорога-
Была для нас всего лишь связь…
Дойти и крикнуть что-то с силой-
Пускай к чертям летит все то,
В чем были мы какой-то силой,
Что силу бросило на дно…

28.03.07


Рецензии