в углу

я дозу выверенных чувств
лью по пустеющим бокалам
мы пьем и нам с тобою мало
я больше не могу я пуст

бросаю взгляды в темноту
сомнений никаких - устала
укрывшись сонным одеялом
я посижу один... в углу


Рецензии