Недо...

Переходы недохожены
И дороги недоезжены,
Недомысли не изложены,
Недострасти передержаны.
И недодано нам радости,
Недосуг любить нам ближнего,
В детстве недодали сладостей
И сейчас у нас нет лишнего.
Недопрожиты столетия
Недопонятых сожителей,
Только в книгах междометия,
Ну а в жизни не до прихотей.


Рецензии