Расскажу тебе о небе, о седьмом

Расскажу тебе о небе, о седьмом
Ты бывал там?
Может были там в двоем?
По лазоревой дАли
Плыли мы,
Над землей
Парили мы
Помнишь ли?

Мы на крыльях счастья
Порхав,
Над землею
Мы летать
Не устав
Расправляя крылья
любви
На седьмом ведь небе
Были мы

И минуты
Ускользали в даль
В прошлом оставляя
Печаль
И на землю опускались
Мы
Лишь за тем,
Что бы рассказать
О том,
Другим

Рассказать о небе, о седьмом
О полете счатья,
И о том,
Что дорогу каждому туда
Всем укажет
Лишь любви
Звезда.


Рецензии