Что такое ндс?

Что такое НДС?
Не пойму, туман,
Только чувствую, что влез
Кто-то мне в карман.

И на что идет налог,
Детям или слабым,
Иль министру в кошелек
На подарки бабам?

Ни какой он не слуга
Бедного народа,
Он карманник-мелюзга,
Красть – его работа.

При царе Иване Грозном
Руку отрубали
Тем, кто вам в карман залез,
Чтоб в народе знали.

Что такое НДС?
Объясню, чудак:
Как бы ты на елку влез,
Не в штанах, а так!


Рецензии