Почему-то

Неудачная попытка лиричить.

Без тебя почему-то мне плохо.
Почему-то вдруг скучно и нудно.
И зачем-то я память по крохам
Сохраню, как какое-то чудо.
Почему-то тебя вспоминаю
Каждый день. Будто проще мне будет
Только думать. А ты? Я не знаю...
Почему-то не знаю... Забудешь?
Пара слов. А нужны ли для счастья?
Слышать голос зачем-то хотелось.
Всё так странно, как будто не властна
Над собою. Куда-то взлетела.
И парю где-то там я зачем-то,
А ведь нужно на землю спуститься.
Мне так плохо, в молчанье одетой,
Наблюдать свои грустные лица.
Я хочу улыбаться и верить.
Я хочу звонко-звонко смеяться.
Я хочу, чтобы был ты, но вот ведь...
Всё запутано в жизни дурацкой.


Рецензии