спартански

про себя, loveимую тобой, могу писать еще и еще.
но я не стану тебе понятней.
нам не станет легче,
мы не станем счастливей.
тогда зачем? ведь я не зодчий слов, и мне не передать,
какой у тебя ласковый взгляд, линия губ и подушечки пальцев.
ведь я не координатор, и мне не угадать, когда
случится моя очередная капитуляция.
ведь я не сократ, и мне не убедить тебя, что неправильно
долго сопротивляться, когда твоя любовь ко мне пройдёт…
потому
куда лучше держать твою руку, похрустывая сухарем марта
под ботинком. любоваться синим вечером. строить планы
на лето. читать каждый своё, лежа рядом.
ощущать твой вес, сплетаться ногами,
перебирать взмокшие волнистые волосы…
и молчать.
спартански.

(27-28.о3.о7, 1.о1)


Рецензии
Спасибо Вам за очень хорошее стихотворение
завтра то есть сегодня вечером буду читать обязательно ещё
Желаю Вам Доброй ночи

Кессонное Зрение   27.04.2010 00:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо,
у Вас интересно тоже, но не подобралось слов.

Буду рада визиту.
У нас почти 4 утра)

Е.

Нелепая Гармония Пустого Шара   27.04.2010 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.