Вот уж точно, пришла весна

Вот уж точно , пришла весна
И теперь нам всем, не до сна
Всполошились мысли,
Витают над нами,
Строим планы,
летних походов с друзьями

И уже представляем:
Как сидим у костра,
В тишине, у реки,
С комарами.
Как рыбачим,
И варим уху,
Красота -
Ветер занят
Игрой с камышами.

Ах, весна будоражишь ты ум
Ставишь планами "заметки" в
Нашем будущем
Дым костра,
Палатка,
Звуки струн
Ах весна
Пришла ты
Стало легче нам.


Рецензии