Любовь награда

 Любовь – награда.

Мне казалось, что на Свете лишь одна
Есть любовь, та, что дарована Судьбой,
Что от Бога мне наградою дана,
Та, что душу согревает мне собой.

Я поверил и шагнул навстречу ей,
Раскрывая свою душу и мечты,
Той посланнице божественной моей,
Ненаглядной несравненной красоты.

И с тех пор я у любви своей в плену,
Весь отдался ей и сердцем и душой,
Не боясь, что в той любви я утону
Словно в омуте на глубине большой.

Я поверил, что на Свете лишь одна
Есть любовь, та, что дарована Судьбой,
Что от Бога мне наградою дана,
Та, что душу согревает мне собой.

И теперь я с ней замерзнуть не боюсь
И не страшно, коль в любви я утону,
За одно лишь только Богу я молюсь,
Чтоб остаться у любви навек в плену.


Рецензии
Михаил, здравствуйте!

О Любви всегда есть что добавить,
И что ценней любви?
Дано ей миром править,
Огнем гореть в крови.

Будьте счастливы всегда, вы и милая жена.

Татьяна Соколова-Буланчикова   20.09.2007 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за добрые слова.
Храни тебя Бог!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   22.09.2007 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.