Полинезии выси ясны
Тьма умчит за летучей звездою.
Полинезии выси ясны.
Над бурлящей на рифах водою
Отлетят промелькнувшие сны.
Альбатросы, на солнце сверкая,
Как глашатаи дивных чудес,
Над волнами - горластая стая -
Взмоют с пляжа под купол небес.
Словно феи из древних преданий,
С ворохами цветов для продаж,
И в венках из цветков фраджипаний
Выйдут местные девы на пляж...
Свидетельство о публикации №107032800763