Нужно научиться, просить прощенье!
Погрести их под завалы разрушенья,
И никто не хочет слышать и понимать,
И тем более попросить прощенья.
И с криком и болью сказать «Ухожу!»
Дверь хлопнуть и вещи в машину.
А потом задуматься, «Может, я спешу?»
Как часто можно встретить такую картину…
Он злиться, лаская мужскую гордость свою,
Она утоляет горе солеными слезами,
А потом он приходит, со словами «люблю,
Давай сохраним, то, что было между нами?»
Нужно непременно отношенья сохранить,
Не разрушать любви - великое творенье
Сейчас достойно, по-настоящему любить
И нужно научиться, просить прощенье!
Свидетельство о публикации №107032800756
Надежда Демченко 31.05.2010 15:35 Заявить о нарушении