Как две заблудшие души

Как две заблудшие души,
Мы оказались в это время.
Но не случайно может быть,
Пересеклись вдруг параллели.
Но этого не может быть,
Вдруг кто то скажет, это с толком.
Но по велению судьбы,
Все может быть, кто знает только.
Ведь все под богом ходим мы.
Несясь, во времена спирали.
У каждого, своя судьба,
И половинка, в звездной дали.


Рецензии