Я улетаю, чтоб снова вернуться
Я ухожу, чтоб снова прийти.
Туда, где я что-то, кого-то, оставил.
Из-за кого, сердце бьется, тревожно в груди.
Но а если вдруг что-то случится
И я кану в небытие
Я дождем постараюсь вернуться
Постучавшись в окошко к тебе.
Я вернусь дуновением ветра,
Теплым, нежным, как ласковый май.
И шепну тихо, тихо на ушко…,
Это я. Так и знай, так и знай.
Твои локоны, ласково трону.
Ароматом цветенья пахну.
И цветок, до безумства прекрасный.
Нежно в руки твои положу.
Я хранить тебя буду не зримо.
От невзгод и несчастий беречь.
Соловьиною, нежною трелью,
Прозвучит моя нежная речь.
А сейчас, я сейчас улетаю,
Чтобы снова вернутся к тебе.
Но, а если случится погибну.
Я росинкой вернуся к тебе.
Свидетельство о публикации №107032800745
Елена Ларионова 3 07.04.2011 13:13 Заявить о нарушении