Отражение

 Не искажаясь в очертаньях,
 В спокойной заводи воды,
 Как отблеск искренних желаний,
 Погас луч утренней звезды.

 В зеркальной глади отраженье
 Легло зелёною листвой.
 Внимая каждому движенью,
 Стоят стволы вниз головой.

 Вся их обманчивая внешность
 Влекёт куда-то в глубину.
 Я изумляюсь.В сердце-нежность:
 Люблю я девушку одну.

 Меня терзает наважденье:
 Всё мнится в зеркале реки
 Любимых линий отраженье.
 Мне кажется,что мы близки.


Рецензии