Новые мышцы

Трудности - прекрасная, ****ь, штука!
Выбор - словно роды крокодила!
Кайф от Достижения!.. Наркоши!
Вам такие кайфы и не снились
Даже под крутейшим передозом!
Следствием того, что Цель отдрючил -
Новый оборот вокруг Вселенной!
И ещё одна большая мышца
На скелете Результата - Воле!

Я к чему ***ню пишу всю эту.
Просто, ****ь, желаю поделиться
Радостью очередной Победы!


Рецензии