небо упало

облаками затянуто небо
сегодня, я привыкнуть все не могу
к весне, уже не покрытой снегом,
с которой ты оставил меня одну.

не могу произнести это слово
(знаешь, ты не виновен ни в чем),
мне иголками оно колет нёбо,
а я плачу вместе с дождем.

облаками небо упало
на меня, я запуталась в твоей сети,
еще не поняв, что тебя потеряла,
улыбки дарил мне ветер

как ни в чем не бывало.

но знаешь, малыш…

мне кажется, я не смогу дышать
этой весной без твоей руки,
и никогда не смогу сказать
тебе прощай и прости…
и все так же буду писать
тебе одному стихи,
пока не заживет.

28 марта


Рецензии
~как грустно~
Анют, что ни делается ~ всё к лучшему
целую в щёчку

Морщась От Лимона   28.03.2007 07:57     Заявить о нарушении
а щечка моя порозовела)

Та Которая Ждет   28.03.2007 16:07   Заявить о нарушении