Праздник
Иллюминации кругом,
Свет разноцветного огня.
Мы в ожидании живём
Прихода радостного дня.
На лицах каждого из нас,
В огнях неоновых реклам,
Всё отразится в светлый час,
Когда нагрянет праздник к нам.
Мы все устали от проблем
И суеты обычных дней.
Его приход подарит всем
Тот отдых,что всего милей.
Нагрянет праздник в каждый дом,
Разбудит утром рано всех,
И будет долго за столом
Звучать его весёлый смех.
Свидетельство о публикации №107032800595