Танцевальное - конкурс

Носками ботинков давлю я окурки.
Соседи твердят мне: «артист».
Но я не танцую ни степ и ни «мурку»,
Ни даже лезгинку, а твист.

К себе прижимая партнёршу покрепче,
Её обнимаю ногой.
Когда мне захочется близости женщин,
Я с ними танцую тангО.

А если влюблюсь я в красотку однажды,
Тону в глубине её глаз,
Её приглашу я на танец отважно,
И с нею станцую я вальс.

22.03.07


Рецензии