Танец - конкурс

Спинку ровнее и выше носок тяни, Лёш!
С третьей позиции всё ещё раз повтори...
Старый учитель, считая хлопками ладош,
Как заклинание, мне повторял раз-два-три.

Слушай мелодию, с музыкой двигайся в такт.
Пусть она льётся рекою в тебе изнутри.
Вправо шаг, влево шаг. Не напрягайся. Итак,
В вальсе кружись и считай про себя раз-два-три.

По танцплощадке я, словно по льдинке, скольжу.
Светом сапфировым слепят глаза фонари.
И бормоталку себе же я тихо твержу
Вместе с учителем в зале шепчу раз-два-три.

19.03.07


Рецензии
Хоть не про лошадей:))), но клёво тоже,
ведь вальс с аллюром чуточку похожи...
:)))

Teacher   13.04.2007 17:18     Заявить о нарушении
Тут, Гена, важно не стоять на месте
И различать порой кобылу от невесты.
:-))

Алекер   28.04.2007 01:13   Заявить о нарушении