Есть у меня один мой друг поэт..

20.02.07. (месяц назад)

Есть у меня один мой друг - поэт,
Он о весне поёт в февральские морозы!
К весне готовиться даёт совет,
И говорит, что зацветут мол скоро розы!

А за окном у нас сейчас под тридцать минус,
Но всё равно согласен я готовиться к весне,
И просыпается в душе моей Гамбринус,
Бог алкоголя и весёлой жизни всей!

И хочется теперь, морозным утром,
Чтобы пришёл скорей лучистый день,
И отогрелись все бы мы, как будто,
И снова жить нам стало бы не лень!


Рецензии