Встреча
Но слов не нахожу красивых, точных,
А сердце выразить все сразу хочет,
Чтобы приливу чувства волю дать.
Спаси меня! Оно поет и плачет,
Смеется, снова плачет, вновь поет,
Скорей мне подскажи слова, иначе
Оно вдруг разорвется и умрет!
Так долго были мы с тобой в разлуке,
Так часто я заламывала руки,
Боясь тебя уже не увидать,
Так нежно ты меня при встрече обнял…
Ну где найти слова, чтоб ты все понял?
Мне хочется так много рассказать!
Свидетельство о публикации №107032800457
И сильно отличается от остального. Может Вы раньше дурачили публику, скрывая, что умеете так?
С глубоким почтением
Петер Шлемиль 10.04.2007 23:45 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Мадам Д Англерэ 29.04.2007 06:35 Заявить о нарушении