фиал

зависть
серебром
струйкой
по жилам
да не успеть
как сорвало клише

мне
как уже
полетело четвёркой
солнечный блеск
потеплело в душе

по полю
к лугу
фиал из фиалок
солцем набрёк
поцелуйный сосуд

я его
к чуду
ночи на зависть
к сердцу прижму
отогрею в огне

солнечно мне


Рецензии