Безумный вздор

Отдай мне свою тоску,
Назови себя,путник.
Вместе уйдем в Пустоту,
Сатурн-нам верный спутник.

На руинах дом наш вечный,
Как прекрасна Тишина!
К нему дорога чрез путь млечный.
Отрезвились мы сполна.

Открой глаза,
На мир вгляни.
Повсюду пустота,
Вот,путник,мы пришли.

Тебе понравился мой мир?
Останься в нем со мною.
Прошу тебя, ты только не сбеги,
И буду я тебе женою.

Молчишь,потупил взор,
И хочешь ты уйти.
Тебе не ясен мой безумный вздор,
За все меня прости.


Рецензии