А. Б

Он устраивал пир и не раз
Он слова из Святого Писанья
Как далекий манящий алмаз
Прятал в темный ларец мирозданья.

Он дарил нам крылатые песни,
Он рассказывал нам свои сны,
Он не знал, что уже в поднебесье

Есть к нему обращенные
Ветром влекомые
В бесконечность влюбленные,-
Мы.


Рецензии