Кратко

Травка зеленеет, Лампочка светИт,
И в шкафе у друга, Дышится легко...

..................................

Не болит не чешется, видно отвалилось,
Чувство безымянное к девушке одной...

..................................

На работу ходится, только из под палки,
Лучше б не платили, стыдно забирать...

...................................

Я тебя любила как "Дюймовка" на листе,
Но меня насильно склюнул, черный ворон в "Элисте"...

...................................

Падлы и уроды кто меня не любит,
Никакой взаимности,- они меня не знают....

....................................

Сегрегация ужей по сравнению с ежами,
Топором убъёшь быстрей чем натыкивать ножами...

....................................

Датчик Лямбда-зонда тем не помогает,
Кто самца - трубою, вывел под сиденье...

....................................

Побили...Больно...
Погладили - Противно...


Рецензии
Вы - кратко.
Я Вам - тоже кратко:
Пусть глупости...
Но сердцу сладко!

:0)

Денис Быков   04.04.2007 12:33     Заявить о нарушении