Приказ
Любить тебя, как в первый раз,
Чтоб было все с тобой у нас,
Чтоб слезы не лились из глаз,
Чтоб было много теплых фраз,
Чтоб обходились мы без вас.
С тобой хочу теперь я быть,
Тебя одну всегда любить,
Хочу про все, про все забыть,
И счастье новое слепить,
Пойти, святой воды налить,
И с мылом сердце в ней помыть.
В душе твоей стоит печать,
На ней написано “Стучать”,
Чтоб можно было выбирать,
Открыть или опять молчать,
Как трудно мне тебя читать,
Пора тебе рассвет встречать.
Я на тебя теперь молюсь,
Сказать тебе о том боюсь,
Опять сейчас вина напьюсь,
К тебе любовью я лечусь,
Иначе просто отравлюсь,
Но я так просто не сдаюсь.
Ведь счастье в жизни все же есть,
Плоды любви хотим мы съесть,
Другим оставить свою месть,
Должны мы, не забыв про честь,
Как хорошо мне, что ты есть,
И только надо стих прочесть.
Я сам себе отдал приказ,
Любить тебя, как в первый раз.
Свидетельство о публикации №107032800405