Завтра я пойду с Наташкой
ярко так, что звёзд не видно;
в небе ты моём одна,
только чуточку обидно,
что проходишь мимо вновь,
пробегаешь, ускользаешь.
подлетает кверху бровь
-разве ты меня не знаешь?
торопливо так бежишь,
будто гонишься за кем-то,
не хватает только лыж,
камуфляжа спецагента.
твои миленькие ножки
чешут быстро, частый стук;
мне действительно тревожно:
не сломался бы каблук!
вся такая в своих мыслях
и серьёзное лицо,
ну в упор не замечаешь
ты реальных пацанов!
пуще прежнего зеваю,
льёт всё так же свет луна,
завтра я пойду с Наташкой,
ну а ты – опять одна!
Свидетельство о публикации №107032800040
слушай,Ром,а напиши что - нибудь в венок Щекспиру у меня,ок? С таким именем и Фам. Шекспиру будет приятно.Ок?
Косая 30.04.2007 23:26 Заявить о нарушении