В объятиях мечты... Наркоманка

Я чувствую,что Смерть меня зовет.
Я вижу маску на лице.
К моей могиле,может кто придет?
Там,как и раньше, будет грустно мне.

Мечта,я прочь тебя гоню!
Мой разум так изнемогает.
Тебя,как прежде,я люблю!
Но тебя воля прогоняет.

Я так ослабла от тебя,
Я в мире этом навсегда застыла.
И просыпаюсь я,моля,
Чтоб ты меня не погубила.

Я вижу черную толпу,
Я вижу черные виденья.
И мысли разгоняют суету.
Не видно моего паденья.

Никто не обратит вниманья,
Что руки в шрамах до локтя.
И мне не надо пониманья,
И я сбегаю от себя.

И вновь,меня мечта накрыла,
И мне так сладко забывать.
Мои слезы пробудила,
Но мне не хочется кричать.


Рецензии