Надежда

Я шёл к тебе, бредя сквозь годы,
Я шёл к тебе в жару и снег.
Я шёл, сжитая все невзгоды,
К одной, единственной навек!
Я ждал тебя не месяцами,
Я ждал тебя и год и два,
Я ждал, что милыми устами
Ты скажешь прежние слова.
Надеждой жил всё это время,
Надежда душу грела мне,
Надежда, легким сделав бремя,
Не угасала в тишине.
И я любил тебя, как прежде!
И я ещё сильней любил!
В красивом сне моей надежды
Я на руках тебя носил.
Я шёл к тебе, бредя сквозь годы,
Я шёл к тебе в жару и снег.
Пришёл, сжигая все невзгоды,
К тебе, любимая, навек!
1994


Рецензии
"А жизнь уходит из - под ног,...." - очень осмысленный постинг с лицевой страницы!!!!!

Александр Тюльпин   03.04.2007 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.