Сон

Лишь закрыл глаза, вижу тот же сон…
Снова, как тогда, я в тебя влюблён,
Снова никого видеть не хочу,
О тебе одной я опять грущу.
Подойдёшь ко мне, поведёшь плечом:
« Мне твоя любовь, вовсе нипочём…»
И уйдёшь одна, унесёшь с собой
Свой, с усмешкой, взгляд и мою любовь.
Снова загрущу, но что делать мне,
Только ты такой мне нравишься вдвойне…
Ну а утром вновь, только лишь проснусь,
Вспомню этот сон, молча улыбнусь.
1990


Рецензии