Круговорот

Ты не найдёшь нигде начала,
Конца ты тоже не найдёшь.
На самом деле нужно мало -
Лишь понять, что и правда - ложь!
Как снова вырастет весною
Опавший осенью листок,
Так всё, пришедшее с тобою,
Вновь повторится, точно в срок.
В срок, установленный не нами
И не известный никому...
Закон мы не изменим сами,
Лишь подчиняемся ему.
2001


Рецензии