Непостоянству удивляясь...

Непостоянству удивляясь,
И сам не знаю, отчего – то,
Я к безрассудности склоняюсь,
А не к холодному расчёту.
Не ради праздного веселья
Хочу поведать вам о том,
Что вы живёте, как с похмелья,
Не помышляя ни о чём...
Да, ни о чём, лишь как забыться
Опять в своём ничтожном теле
И в страхе судорогами биться
Ито не сильно, еле - еле...
2001


Рецензии