Я за границей не бывал

Я за границей не бывал.
Потом ...
Когда-нибудь ....
Быть может.
Но мне тут Люд порассказал,
Что там уж всякое возможно.

Ну взять хотя бы Нидерланды ....
Они уж все там вознеслись!
С утра накурятся лаванды,
И Всё.
И к ним - не подступись!!!

У них на смертных - аллергия.
Тем более - с другой страны!
..А мне их жаль..,
Они - Больные.
Снобизмом, бедные, больны.

СнобОв снобИт снобизм без меры!
Больны пороком сим тупым
Лишь те, - живущие без Веры,
А по понятиям своим.

Да, он - Король!
Но в тех границах,
Что сам себе нарисовал.
Журавль - в Небе!
Сноб - синица -
Себя он в клетку заковал.

.Да ладно ...
Бог с ним!
Пусть резвится,
И нос воротит ото всех.
Даст Бог, когда-нибудь проспится...
Платить потребуют ...
За грех.

13.02.2007


Рецензии