Ода кошке

 
Она скромна, миролюбива
И грациозна и красива,
Она коварна и нежна,
Всегда собой увлечена.

Домашней все ее считают
И дети наши с ней играют,
Но есть предел ее терпенью-
Вдруг надоест- исчезнет тенью.

Ее девиз: всегда свобода-
Такая уж ее природа,
Она и здесь и там, везде-
Сама гуляет по себе.

В ёё глазах всегда вопрос,
Игриво шевелится хвост.
Решитесь если дать приют,
То с кошкой в дом войдёт уют.
 


Рецензии
Вашей кошке,от нашей кошки,большое-большое мур-мяу.

Андрей Лапин   25.04.2007 21:35     Заявить о нарушении
Просто здорово! Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось!

Рия Андерсон   15.09.2007 21:00   Заявить о нарушении