Любовная каша

Любовь запудрила мозги
Всем вокруг и мне,
Когда во время пурги
Свет появился в окне.
Паша любит Дашу,
Даша любит Наташу,
А Наташа любит кашу.
Паша несчастный человек
Взаимности в любви у него нет
И утренний бег
Предпочитает он много лет.
Даша какая-то лесбиянка
Нет чувств у нее к Паше,
Она планирует ограбление банка
И жениться на Наташе.
А Наташа ей только пожрать,
Все остальное ей до фени.
Она может Дашу обобрать,
Но устала она от всякой хрени.
Даша рычала грозно
"Какую к черту кашу,
Опомнись пока не поздно,
А вы чего встали, мать вашу"
Паша ей заехал в глаз,
Продемонстрировав на Даше
Боевого искусства класс.
И смешно стало Наташе,
Но тут появилась Маша,
Которая любит Пашу в каше.
Ей позавидовала Даша
И отчалила на свидание с Наташей.
Вот и сварилась каша,
Не только из Паши,
Как хотела Маша,
Но из Наташи
И Даши.
И растеклась эта каша
На всю страну нашу.
Завязли в ней Наташа и Маша.
Не влюбляйтесь в эту кашу.
2004


Рецензии