За горизонтом

За горизонтом меркнет свет.
За горизонтом темнота.
За горизонтом тебя нет,
Я говорю тебе «пока».

Но буду ждать тебя всегда:
Секунду, час, мгновенье, век.
Где горизонт, где темнота,
Где ищет света человек.


Рецензии