Комета

Комета жизни пролетая
Надежды оставляет след.
Надежды что не зря ты прожил
Что жил с любовью ты в сердцах
Что принял ты себя с надеждой
Что будет все как должно быть
что будет время час настанет
Когда проявишь ты себя.


Рецензии